Riso al cocco
Il riso al cocco è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, acqua, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire riso, cipolla, latte di cocco, acqua, zenzero, curry in polvere e sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 a 30 minuti, o fino al termine.