Riso al cocco

Riso al cocco
Il riso al cocco è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, acqua, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

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In una casseruola media, unire riso, cipolla, latte di cocco, acqua, zenzero, curry in polvere e sale. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 a 30 minuti, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista