Riscaldamento vegetariano curry
Warming veggie curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 402 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se si dispone di pane naan, zucca, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Anima riscaldamento Veggie Zuppa di manzo, Meraviglioso curry vegetariano, e Arcobaleno Veggie Curry 2.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola. Suggerimento nella zucca e cipolla, poi soffriggere delicatamente per circa 5 minuti fino a morbido, ma non marrone. Suggerimento nella pasta di curry e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare la crema di cocco con 300 ml di acqua bollente, quindi versare nella padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i fagioli nella padella, quindi cuocere per circa 3-5 minuti in più fino a quando tutto è appena tenero.
Servire con pane naan riscaldato.