Riscaldamento vegetariano curry

Riscaldamento vegetariano curry
Warming veggie curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 402 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. Questa ricetta da BBC Good Food ha 20 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se si dispone di pane naan, zucca, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Anima riscaldamento Veggie Zuppa di manzo, Meraviglioso curry vegetariano, e Arcobaleno Veggie Curry 2.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola. Suggerimento nella zucca e cipolla, poi soffriggere delicatamente per circa 5 minuti fino a morbido, ma non marrone. Suggerimento nella pasta di curry e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare la crema di cocco con 300 ml di acqua bollente, quindi versare nella padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fagioli nella padella, quindi cuocere per circa 3-5 minuti in più fino a quando tutto è appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire con pane naan riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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