Il ripieno salato di zucca e castagne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di salvia, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di fichi di castagne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i cubetti di pane su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a secco, lanciando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla, i funghi e il sedano in padella e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere mela e mirtilli rossi; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Per Preservare,
8
Aggiungere le castagne; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
9
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, salvia e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Unire la zucca e i successivi 4 ingredienti (zucca attraverso le uova) in una grande ciotola.
Aggiungere il pane e la miscela di funghi; mescolare delicatamente per combinare. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Cuocere a 350 per 45 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante.