La ricetta italiana salsiccia, funghi e castagne ripieno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 272 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi salsiccia, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 2548 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, Ripieno vegetariano di funghi e castagne, e Ripieno di castagne e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 8-10 minuti, rompendo a parte come si va e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
Aggiungere il burro, le cipolle e il sedano nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i funghi, aglio, timo, salvia, sale e pepe e soffriggere fino a quando tutto è tenero e appena iniziando a rosolare, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungere il vino, sfumare la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare la salsiccia, le verdure, il prezzemolo, le castagne e il pane in una grande ciotola e mescolare nel brodo fino a quando tutto il pane è umido ma non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Castagno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Versare il composto in una teglia unta e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere in forno preriscaldato 177° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore diventa bella e dorata, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole