Ripieno di verdure arrostite e pane di mais

Ripieno di verdure arrostite e pane di mais
Il ripieno di verdure arrosto e pane di mais è una ricetta del sud che serve 16 persone. Una porzione contiene 111 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il ripieno di pane di mais, foglie di coriandolo, salsiccia di chorizo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di pane di mais con mele e mirtilli rossi arrostiti, le galline della Cornovaglia arrosto con ripieno di pane di mais al chorizo e il filetto di maiale arrosto al pepe e limone con ripieno di pane di mais.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezione Da 1 (14 Once) Di Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®Confezione Da 1 (14 Once) Di Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®
2
Metti la zucca, le cipolle e l'aglio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®Pacchetto Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®
2 Cipolle Medio-dolci, Tritate2 Cipolle Medio-dolci, Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il cumino e l'olio e mescolare per ricoprire. Versare il composto di zucca su 2 teglie cerchiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arrostire per 30 minuti o fino a quando il composto di zucca sarà leggermente dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Mescolare il composto di zucca, coriandolo, sedano e brodo in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente. Se lo si desidera, aggiungere la salsiccia. Versare il composto di ripieno in una casseruola unta da 3 1/2 quart. Coprire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto di ripieno sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista