Ripieno di tacchino vegetariano

Ripieno di tacchino vegetariano
Ripieno di tacchino vegetariano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi, aglio, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ripieno vegetariano di funghi e castagne, Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso, e Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il sedano, il pepe, i funghi e l'aglio finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare le briciole di fiocchi di mais e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Trasferire nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Tipi di piattoContorno
Rivista