Ripieno di formaggio spalmabile

Ripieno di formaggio spalmabile
La diffusione del formaggio ripieno è un senza glutine e primordiale condimento. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, formaggio rotondo edam, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini ripieni di formaggio / panini ripieni di formaggio, Liptauer Cheese-Uno spread di formaggio ungherese, e Prosciutto e Formaggio spalmabile per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere l'involucro di plastica esterno del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Tagliare solo attraverso la parte superiore della cera (non attraverso il formaggio), facendo 8 spicchi uguali. Tirare con cautela i cunei di cera dal centro verso il bordo esterno. Scava fuori il formaggio con un coltello o un cucchiaio, lasciando il lato e il fondo spessi 1/2-inch; riserva il guscio del formaggio. Tritare finemente abbastanza del formaggio scavato-out per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere 1 tazza di formaggio tritato, la crema di formaggio, cuori di carciofo, 3 cucchiai di pinoli e il basilico in robot da cucina. Coprire e lavorare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Imballare metà della miscela (2/3 di tazza) in guscio di formaggio. Riserva altra metà per il riempimento. Premere leggermente i pinoli rimanenti nella parte superiore del formaggio. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è fermo, circa 3 ore ma non più di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
5
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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