Rigatoni di Aglio con Gorgonzola
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I Rigatoni di aglio con Gorgonzola potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il gorgonzola sbriciolato, il burro, la pasta rigatoni) e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Rigatoni di Gorgonzola con Verdure, Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, e Petti di pollo Biltmore Estate su Rigatoni-salsa ricca Gorgonzola copre pollo alla griglia e pasta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, mettere la farina in una ciotola media. Aggiungere gradualmente il latte e metà e metà, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere il composto di latte e portare a ebollizione, mescolando spesso con la frusta. Mescolare in 1/2 tazza di Gorgonzola, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Scolare la pasta e tornare in padella.
Aggiungere la salsa di Gorgonzola e il formaggio romano; mescolare delicatamente per ricoprire. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia da forno 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Gorgonzola.
Cuocere, scoperto, a 425 per 27 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.