Rigatoni con Verdure Grigliate
Rigatoni con verdure grigliate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 374 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai melanzane, cipolle, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rigatoni con Pomodori Grigliati e Panna, Rigatoni con Peperoni Grigliati e Cipolle, e Rigatoni alla Panna.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Spennellare leggermente tutti i lati di ogni verdura con il 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Mettere sulla griglia o griglia padella, condire con sale e pepe e grill per 3 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e tagliare tutte le verdure a pezzetti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e soffriggere per 1 minuto. Mescolare la pasta, aggiungere le verdure tritate e saltare.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.