Rigatoni con Peperoni Rossi

Rigatoni con Peperoni Rossi
Rigatoni con Peperoni rossi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete rigatoni, peperoni cor animato, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Rigatoni con Peperoni Rossi, e Rigatoni con Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i rigatoni e cuocere, mescolando spesso, fino a poco al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
3
Scolare la pasta, riservando 1 1/4 tazze di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
4
Nel frattempo, in una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
5
Aggiungere l'aglio e peperoni, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
6
Aggiungere l'acqua tiepida e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i peperoni sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
7
Aggiungere i rigatoni e l'acqua di cottura della pasta riservata ai peperoni. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando alcune volte, fino a quando i rigatoni sono al dente e la salsa si è addensata leggermente, circa 5 minuti in più. Scartare l'aglio. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
8
Trasferire in una ciotola capiente e servire subito, passando il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista