Rigatoni con Peperoni Rossi
Rigatoni con Peperoni rossi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete rigatoni, peperoni cor animato, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Rigatoni con Peperoni Rossi, e Rigatoni con Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i rigatoni e cuocere, mescolando spesso, fino a poco al dente, circa 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 1/4 tazze di acqua di cottura.
Nel frattempo, in una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere l'aglio e peperoni, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere l'acqua tiepida e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i peperoni sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere i rigatoni e l'acqua di cottura della pasta riservata ai peperoni. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando alcune volte, fino a quando i rigatoni sono al dente e la salsa si è addensata leggermente, circa 5 minuti in più. Scartare l'aglio. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola capiente e servire subito, passando il Parmigiano a tavola.