Liquore all'albicocca e al vino
Il liquore all'albicocca e al vino è un senza glutine e vegano ricetta con 48 porzioni. Questa bevanda ha 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Apricardamom-Liquore di Cardamomo all'Albicocca fatto in casa, Jubilee Cocktail-Vodka, vino rosso e liquore di pere speziate, e Spritzer di vino bianco all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il vino in un grande forno olandese in alluminio o in una pentola; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente (non bollire).
Aggiungere albicocche, stecca di cannella e baccello di vaniglia; portare a ebollizione e cuocere 30 secondi, mescolando delicatamente dopo 15 secondi.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente la vodka.
Lasciate raffreddare completamente. Miscela cucchiaio in una grande ciotola; coprire liberamente con una garza o un asciugamano, e conservare in frigorifero 4 giorni.
Scolare la miscela di albicocche attraverso un setaccio fine, riservando liquore e albicocche marinate. Scartare il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia.
Versare il liquore in bottiglie decorative e conservare in frigorifero. Spoon le albicocche marinate in una ciotola; coprire e raffreddare.
Nota: il liquore all'albicocca rimarrà in frigorifero per diverse settimane. Usi le albicocche marinate tra 3 giorni.