Rigatoni con Patate Dolci, Origano e Parmigiano
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Rigatoni con patate dolci, origano e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, aglio, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polenta con Parmigiano, Origano, Salsa Chiili Dolce, Pancetta, Rigatoni alla Panna, e Spicchi di patate dolci all'aglio e origano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Sciacquare le patate dolci e pungere le loro bucce più volte con una forchetta.
Metterli direttamente sul rack in forno.
Cuocere 1 ora o fino al morbido; mettere da parte. Cuocere i rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/3 tazza di acqua di cottura. In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere l'origano e soffriggere circa 1 minuto, fino a quando fragrante e leggermente croccante.
Mettere i rigatoni in una ciotola capiente. Scoop la polpa di patate nella ciotola di pasta.
Aggiungere il composto di olio d'oliva e acqua di pasta e mescolare.
Cospargere di sale, pepe e parmigiano.