Ricotta Italiana
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La ricotta italiana potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latticello, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di casa italiana, Dip Cottage Italiano, e Italiano influenzato vegetariano Cottage Pie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte e, se lo si desidera, montare la panna in una casseruola a fuoco medio a 19
Aggiungere il latticello, mescolando fino a formare grandi cagliate.
Foderare un colino con diversi strati di garza o un filtro per il caffè; versare il composto nel colino.
Lasciate riposare 20 a 30 minuti per scolare. Premere leggermente la miscela di formaggio per rimuovere il liquido rimanente.
Capovolgere la ricotta su un piatto da portata; cospargere di sale. Coprire e raffreddare 8 ore.
Servire con frutta fresca, se lo si desidera.