Ricotta fatta in casa di Dan Kluger con uova al forno e salsa di pomodoro

Ricotta fatta in casa di Dan Kluger con uova al forno e salsa di pomodoro
La ricotta fatta in casa di Dan Kluger con uova al forno e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 780 calorie, 26g di proteine, e 64g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, il basilico, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Uova al forno in Salsa di Pomodoro con Ricotta, Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), e Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte e la panna in una casseruola media (liquido dovrebbe venire meno di metà strada fino lato della pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Aggiungere sale kosher a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4
Aggiungere il succo di limone e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
5
La miscela dovrebbe iniziare immediatamente a formare piccole cagliate. Mettere da parte e lasciare riposare per 10 minuti.
6
Foderare un colino a maglia fine con una garza e metterlo su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Versare il composto di latte nel colino e lasciare scolare per 20 minuti. Si dovrebbe finire con tra 1 e 2 tazze di ricotta fresca. Mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Trasferire i pomodori in una grande ciotola e schiacciarli con uno schiacciapatate fino a schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando completamente morbido ma non rosolato, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i pomodori e aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando frequentemente, fino a ridurre a 3 tazze, circa 8 minuti. Aggiustare di sale, quindi mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Per assemblare: Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire la salsa di pomodoro in una padella dritta da 12 pollici. Crack uova direttamente sulla superficie della salsa quindi aggiungere la ricotta in dollops cucchiaio di dimensioni intorno alle uova. Condire le uova con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando le uova bianche sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 8 minuti (controllare ogni pochi minuti fino al termine). Rimuovere con cura la pentola dal forno e cospargere con formaggio grattugiato, foglie di basilico strappate e scaglie di peperoncino. Condire con sale marino grosso e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Condire con altro olio extra vergine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista