Ricetta di John Besh Choucroute Garnie

Ricetta di John Besh Choucroute Garnie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ricetta Choucroute Garnie di John Besh una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 942 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, patate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in una pentola dal fondo medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere metà delle cipolle, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere 2 tazze di acqua, il vino e la pancia di maiale e portare a ebollizione. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando la pancia è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare nel liquido di brasatura. Mettere da parte la pancia di maiale, quindi filtrare e riservare il liquido.Rendere la pancetta in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le cipolle rimanenti e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere la pancetta di maiale brasata, il garretto di prosciutto, i crauti, i semi di cumino, le bacche di ginepro e l'alloro. Coprire con il liquido di brasatura riservato e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere le patate, il bratwurst, la salsiccia all'aglio e il miele ai crauti, coprire e cuocere a vapore per 30 minuti more.To servire, affettare la pancia di maiale in pezzi da portata. Scartare la foglia di alloro. Tumulare i crauti su un piatto generoso e impilare la carne e le patate in cima.Prova queste ricette con crauti su Food Republic: Super segreto Crauti ricetta di DBGB
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Salsiccia e crauti Frittella Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9
Come fare i crauti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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