Rice Krispies trattare panini gelato

Rice Krispies trattare panini gelato
Una porzione contiene 271 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cereali rice krispies, burro, spruzza arcobaleno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I Rice Krispies trattano panini al burro di arachidi e gelatina, Rice Krispies trattare glassa, e Rice Krispies trattare glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 9-by-13-pollici teglie con un foglio, lasciando sporgenze 2 pollici su 2 lati di ogni padella. Nebbia con spray da cucina. In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Aggiungere marshmallows; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
3
Togliere dal fuoco e mescolare i Rice Krispies. Lavorando rapidamente, nebulizzare le mani con spray da cucina, dividere la miscela a metà e premere in piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RisoRiso
4
Lasciate raffreddare completamente.
5
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente. Lavorando rapidamente, cucchiaio gelato sulla parte superiore del riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RisoRiso
6
Krispies strato in 1 teglia, diffondendo uniformemente ai bordi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Rimuovere lo strato di Rice Krispies dall'altra teglia, usando le sporgenze del foglio come maniglie. Staccare la pellicola e posizionare lo strato sopra il gelato, premendo delicatamente verso il basso. Tornare al congelatore fino a indurimento, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Foderare una teglia con la pergamena; mettere in freezer. Usando le maniglie della lamina, sollevare il gelato dalla padella, staccare la pellicola e posizionarla su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato TrattareGelato Trattare
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Tagliare in 18 panini; posto su teglia in freezer.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere un panino dal congelatore, premere i bordi del panino in spruzza, quindi tornare al congelatore. Ripetere con i restanti panini. Congelare fino a quando il gelato si indurisce, almeno 30 minuti. (Per una conservazione più lunga, avvolgere i panini in un involucro di plastica dopo che sono fermi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CospargereCospargere
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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