Rice Krispies trattare panini gelato
Una porzione contiene 271 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cereali rice krispies, burro, spruzza arcobaleno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I Rice Krispies trattano panini al burro di arachidi e gelatina, Rice Krispies trattare glassa, e Rice Krispies trattare glassa per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 9-by-13-pollici teglie con un foglio, lasciando sporgenze 2 pollici su 2 lati di ogni padella. Nebbia con spray da cucina. In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere marshmallows; mescolare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare i Rice Krispies. Lavorando rapidamente, nebulizzare le mani con spray da cucina, dividere la miscela a metà e premere in piatti da forno.
Lasciate raffreddare completamente.
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente. Lavorando rapidamente, cucchiaio gelato sulla parte superiore del riso
Krispies strato in 1 teglia, diffondendo uniformemente ai bordi.
Rimuovere lo strato di Rice Krispies dall'altra teglia, usando le sporgenze del foglio come maniglie. Staccare la pellicola e posizionare lo strato sopra il gelato, premendo delicatamente verso il basso. Tornare al congelatore fino a indurimento, circa 1 ora.
Foderare una teglia con la pergamena; mettere in freezer. Usando le maniglie della lamina, sollevare il gelato dalla padella, staccare la pellicola e posizionarla su un tagliere.
Tagliare in 18 panini; posto su teglia in freezer.
Rimuovere un panino dal congelatore, premere i bordi del panino in spruzza, quindi tornare al congelatore. Ripetere con i restanti panini. Congelare fino a quando il gelato si indurisce, almeno 30 minuti. (Per una conservazione più lunga, avvolgere i panini in un involucro di plastica dopo che sono fermi.)