Ricco zabaione fatto in casa
Ricco zabaione fatto in casa è un vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Se hai bourbon, vaniglia, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zabaione ricco e cremoso, Zabaione vacanza ricco e schiumoso (con un miscelatore elettrico o Stand Mixer), e Ricco Hummus fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere i tuorli e lo zucchero con il filo frusta fino a spessore e color limone. In 2-quart casseruola, mescolare il latte e 1 tazza di panna da montare.
Aggiungere la miscela di tuorlo, mescolando con la frusta. Cuocere a fuoco medio 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela appena cappotti un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e 1/4 cucchiaino di noce moscata.
Mettere la casseruola in acqua fredda fino a quando la crema pasticcera è fresca, mescolando di tanto in tanto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Poco prima di servire, mescolare il bourbon in crema pasticcera fredda. In una piccola ciotola refrigerata, battere rimanente 1 tazza di panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente la panna montata in crema pasticcera.
Cospargere con noce moscata aggiuntiva.
Servire o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Zabaione può essere conservato coperto in frigorifero fino a 2 giorni.