Retrò fragole-e-Crema Pretzel crostata
Questa ricetta rende 10 porzioni con 758 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fragole e crema di Cheesecake con crosta di Pretzel, Crostata di fragole e panna, e Crostata di fragole e panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°/180 ° C/gas
Mettere i salatini in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarli con un mattarello in pezzi che non sono più grandi di 1/4 in/6 mm. (O impulso i salatini in un robot da cucina, se si preferisce.)
Versare i pretzel schiacciati e le loro briciole in una ciotola media e mescolare il burro e lo zucchero di canna. Premere la miscela crosta sul fondo di un 9-in/23-cm springform pan, coprendo il fondo della padella in modo uniforme.
Cuocere la crosta fino a quando non è leggermente tostata, da 10 a 12 minuti. Sarà morbido e gonfio quando lo rimuovi prima dal forno, ma si indurirà mentre si raffredda. Mettere da parte la crosta per raffreddare completamente.
Mettere la ciotola di un mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore per 10 minuti.
Attaccare la ciotola e l'attacco della frusta al mixer e versare la crema. Iniziare a montare la crema a velocità media. Quando inizia ad addensarsi, versare 2 cucchiai di zucchero semolato e la vaniglia. Montare la miscela di panna a velocità media fino a formare picchi morbidi. (Quando si immerge un cucchiaio nella panna montata e lo si estrae, la crema dovrebbe formare un picco che si arriccia su se stessa.) Mettere da parte 1 1/2 tazze / 360 ml di panna montata in una piccola ciotola.
Trasferire la panna montata rimanente in una ciotola separata, coprire e conservare in frigorifero; lo userete per completare la torta in seguito.
Mettere il restante 1/2 tazza/100 g di zucchero semolato e la crema di formaggio nella ciotola del mixer stand. Utilizzando l'allegato paddle, battere lo zucchero e crema di formaggio insieme a velocità media fino a quando cremoso, circa 2 minuti.
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare le tazze 1 1/2 di panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a renderla omogenea.
Distribuire uniformemente il ripieno di crema di formaggio sulla crosta raffreddata. Assicurati di coprire completamente la crosta, distribuendo il ripieno ai bordi della padella. Utilizzare un tovagliolo di carta umido per pulire eventuali granelli di riempimento aggrappati ai lati della padella o i bordi della crostata apparirà disordinato quando il springform viene rimosso. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, 30 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione 1/2 tazza/120 ml di acqua a fuoco vivo.
Mettere la polvere di gelatina in una ciotola a prova di calore medio e versare l'acqua bollente. Mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare il restante 1/4 tazza / 60 ml di acqua fredda. Lasciare raffreddare la gelatina a temperatura ambiente.
Mentre la gelatina si raffredda, disporre le fragole, tagliate verso il basso, sopra il ripieno di crema di formaggio per coprire l'intera parte superiore della crostata. Inizia allineando il bordo della crostata con un anello di fragole e il tuo lavoro al centro in un modello di destinazione. Le punte delle bacche dovrebbero essere rivolte verso l'alto.
Versare la gelatina sopra le fragole e lo strato di crema di formaggio, ricoprendo le parti superiori delle fragole nella gelatina mentre si versa. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando la gelatina è completamente impostata, almeno 1 ora. (La crostata può essere refrigerata fino a 1 giorno prima di servire.)
Rimuovere i lati della padella e trasferire la crostata (ancora sulla base della forma a molla) su un piatto da portata. Scuoti delicatamente la panna montata riservata per 10-15 secondi e ammucchiala al centro della crostata, se lo desideri o passi al tavolo. Affettare e servire immediatamente.
Ristampato con il permesso di Fare Pretzel a casa di Andrea Slonecker. Testo copyright © 2013 di Andrea Slonecker; fotografie copyright © 2013 di Alex Farnum. Pubblicato da Chronicle Books LLC.