Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia
Ravioli di zucca Butternut con salsa di burro salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi burro, involucri won ton, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca e Salvia.
Istruzione
Mescolare insieme gingersnaps e latte in una ciotola media.
Lasciare riposare fino a quando i biscotti sono ammorbiditi (circa 10 minuti).
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Cappotto foglio con spray da cucina.
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un foglio.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raccogliere la polpa; poltiglia. Scartare shell. Misurare 1 3/4 tazze di polpa; riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Mescolare 1 3/4 tazze di polpa di zucca, 1/2 tazza di formaggio, burro e sale in gingersnaps ammorbiditi. Lavorare con 6 involucri won ton alla volta (mantenendo involucri rimanenti coperti), cucchiaio circa 1 cucchiaio di zucca riempimento al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi di ogni involucro con acqua; portare 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo. Coprire i ravioli con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Cuocere i ravioli, 6 alla volta, scoperti, da 1 a 2 minuti. Rimuovere rapidamente dall'acqua con un mestolo forato. Tieniti al caldo.
Mettere 6 ravioli in ogni ciotola da portata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di burro salvia.
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio e pepe.