Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia

Ravioli di zucca con salsa al burro di Salvia
Ravioli di zucca Butternut con salsa di burro salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi burro, involucri won ton, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia, Ravioli di Zucca con Salvia, e Ravioli di zucca e Salvia.

Istruzione

1
Mescolare insieme gingersnaps e latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciare riposare fino a quando i biscotti sono ammorbiditi (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Cappotto foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raccogliere la polpa; poltiglia. Scartare shell. Misurare 1 3/4 tazze di polpa; riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare 1 3/4 tazze di polpa di zucca, 1/2 tazza di formaggio, burro e sale in gingersnaps ammorbiditi. Lavorare con 6 involucri won ton alla volta (mantenendo involucri rimanenti coperti), cucchiaio circa 1 cucchiaio di zucca riempimento al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi di ogni involucro con acqua; portare 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo. Coprire i ravioli con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola. Cuocere i ravioli, 6 alla volta, scoperti, da 1 a 2 minuti. Rimuovere rapidamente dall'acqua con un mestolo forato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Mettere 6 ravioli in ogni ciotola da portata. Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa di burro salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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