Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi

Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi
Ravioli di Ricotta con Burro di semi di Papavero rosolato e Asparagi è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, ricotta, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, e Frittelle di ricotta al limone Semi di papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i ravioli, unire la Ricotta fatta in casa, il pecorino Romano, il prezzemolo, 1/8 cucchiaino di sale e gli albumi; mescolare con una forchetta fino ad amalgamare. Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 2 cucchiaini miscela di ricotta al centro della pelle. Inumidire i bordi della pelle con acqua; posizionare 1 pelle sopra il riempimento, allungando leggermente per incontrare i bordi della pelle inferiore. Premere i bordi con una forchetta per sigillare; posizionare su una teglia leggermente infarinata (coprire con un panno umido per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le bucce rimanenti e il composto di ricotta per formare 24 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
RicottaRicotta
AlbumiAlbumi
PrezzemoloPrezzemolo
RavioliRavioli
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Portare a ebollizione 6 litri di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere 4 ravioli; cuocere 5 minuti, girando i ravioli con cura dopo 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Rimuovere i ravioli dall'acqua con una schiumarola; mettere su un piatto da portata. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti; coprire e tenere in caldo. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Per preparare topping, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato, agitando padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, asparagi, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 3 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera e acqua evapora. Mescolare i semi di papavero; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
SaleSale
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua di cottura riservato; cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Aggiungere i ravioli alla padella; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spolverare con ricotta salata; servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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