Ravioli di Patate Ripieni di Carne: Ofelle Triestine
Ravioli di patate Ripieni di Carne: Ofelle Triestine potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 822 calorie, 41g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, carne di vitello macinata, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Kolduny bielorusso (frittelle di patate ripiene di carne macinata), e Ravioli di carne.
Istruzione
Lessare le patate intere in acqua fino a quando molto tenera.
Scolare e, mentre ancora caldo, buccia, e correre attraverso un ricer o mulino cibo.
Mettere le patate in una ciotola capiente e aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, e abbastanza farina per fare un impasto che è la stessa consistenza della pasta gnocchi. Impastare la pasta per 5 minuti, quindi lasciare riposare per 30 minuti.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo, quindi aggiungere la cipolla, vitello , e salsiccia, e rosolare a fuoco medio-alto fino a quando è ben rosolato.
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando gli spinaci sono ben cotti e la maggior parte del liquido è evaporato.
Arrotolare la pasta su una macchina per la pasta fino all'impostazione più sottile e tagliare i quadrati da 3 pollici dall'impasto.
Mettere un cucchiaio scarso del ripieno nel mezzo di 1/2 dei quadrati e coprirli con gli altri quadrati, premendo insieme i bordi per sigillare. Accantonare.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando sono teneri e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Scolare e mettere in una ciotola da portata.
Condire con il burro, condire con Parmigiano-Reggiano grattugiato e servire.