Ravioli di Patate Ripieni di Carne: Ofelle Triestine

Ravioli di Patate Ripieni di Carne: Ofelle Triestine
Ravioli di patate Ripieni di Carne: Ofelle Triestine potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 822 calorie, 41g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, carne di vitello macinata, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Kolduny bielorusso (frittelle di patate ripiene di carne macinata), e Ravioli di carne.

Istruzione

1
Lessare le patate intere in acqua fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare e, mentre ancora caldo, buccia, e correre attraverso un ricer o mulino cibo.
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
3
Mettere le patate in una ciotola capiente e aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, e abbastanza farina per fare un impasto che è la stessa consistenza della pasta gnocchi. Impastare la pasta per 5 minuti, quindi lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo, quindi aggiungere la cipolla, vitello , e salsiccia, e rosolare a fuoco medio-alto fino a quando è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando gli spinaci sono ben cotti e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
6
Lasciate raffreddare.
7
Arrotolare la pasta su una macchina per la pasta fino all'impostazione più sottile e tagliare i quadrati da 3 pollici dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Mettere un cucchiaio scarso del ripieno nel mezzo di 1/2 dei quadrati e coprirli con gli altri quadrati, premendo insieme i bordi per sigillare. Accantonare.
9
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a quando sono teneri e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Scolare e mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Condire con il burro, condire con Parmigiano-Reggiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista