Ravioli di Gamberi e Baccalà con Salsa Romesco al Pepe Giallo

Ravioli di Gamberi e Baccalà con Salsa Romesco al Pepe Giallo
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Ravioli di gamberi e baccalà con salsa Romesco al pepe giallo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 159 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, e Ravioli di ravanello con salsa di pomodoro giallo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio per la pasta e mescolare brevemente per unire. Con il mixer, aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e continuare a mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la crema appena sufficiente per fare un impasto liscio (non dovrebbe essere appiccicoso). Avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
3
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente mentre si lavora con 1 pezzo alla volta. Premere l'impasto in un rettangolo su una superficie leggermente infarinata e rotolare attraverso una macchina per la pasta impostata all'impostazione più ampia, 2 o 3 volte. Ridurre l'impostazione ed eseguire un paio di volte fino a quando l'impasto è il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere su una superficie infarinata e tenere coperto.
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare. Saltate separatamente l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a dorarli leggermente, circa 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere le mandorle e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Aggiungere il miele e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MieleMiele
6
Per il ripieno: In una ciotola capiente coprire il merluzzo secco con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 12-48 ore, (a seconda della salsedine del merluzzo), cambiando frequentemente l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Portare una pentola media di acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere il baccalà dall'acqua di ammollo e metterlo nell'acqua bollente. Cuocere per 8-10 minuti; lasciare raffreddare nel liquido per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
AcquaAcqua
9
Rimuovere dal liquido di bracconaggio; scartare le ossa e tritare grossolanamente.
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
12
Rimuovere l'aglio e lo scalogno in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e soffriggere leggermente i gamberetti per 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere i gamberetti e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
15
Mettere la crema in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Mettere il baccalà in camicia e tritato in un robot da cucina, aggiungere la miscela di scalogno-aglio e metà della crema calda e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
CremaCrema
CodCod
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
17
Aggiungere le patate passate, rimanendo crema e processo fino a quando appena combinato. Con il motore in funzione aggiungere il 1/4 tazza di olio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e distribuire un cucchiaino colmo porzione di dimensioni del ripieno sulla pasta, almeno 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Mettere 1/2 pezzo di gamberetti sopra ogni ripieno. Utilizzare il polpastrello o un pennello per inumidire i bordi del foglio di pasta con il lavaggio dell'uovo. Posizionare con cura un secondo foglio di pasta sulla parte superiore del primo e premere con la punta delle dita per separare le file di ripieno. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
3
Con un tagliapasta o una rotella da pasticceria, tagliare le linee rette verticalmente e orizzontalmente per formare ogni quadrato di ravioli. Premere i bordi chiusi con la punta delle dita per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere con cura i ravioli e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare e servire immediatamente con salsa al pepe giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
SalsaSalsa

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle tostatemandorle tostate1ancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente2cuocere le patate, cotte, passate e tenute al caldocuocere le patate, cotte, passate e tenute al caldo1Nuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente2grandetuorlotuorlo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2uova mescolate con 2 cucchiai di acqua, per il lavaggio delle uovauova mescolate con 2 cucchiai di acqua, per il lavaggio delle uova4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)60Rabarbaro tritato fresco o congelatoSplash crema pesanteSplash crema pesante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4(inverno)olio d'oliva, più 1/4 di tazzaolio d'oliva, più 1/4 di tazza1foglioPasta di pastaPasta di pasta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne60Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baccalàbaccalà2scalogni, finemente affettatiscalogni, finemente affettati30grandegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1fettapane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1peperone giallo, arrostito, sbucciato e seminatopeperone giallo, arrostito, sbucciato e seminato2pomodori gialli, dimezzatipomodori gialli, dimezzati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving60
Punteggio di salute3
Rivista