Ravadosa Frittelle con ripieno di patate dolci e cumino

Ravadosa Frittelle con ripieno di patate dolci e cumino
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle Ravadosa con patate dolci e cumino riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 533 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, coriandolo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di patate con farina di ceci, Coriandolo e cumino, Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, e Patate dolci speziate Hummus e cumino Piadina Chips per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 pollici ghisa pan
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Setacciare la farina di riso e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere insieme il latte di cocco, l'uovo, lo zucchero, lo zenzero e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il composto di uova nel pozzetto nella farina e mescolare per formare una pastella liscia. Mettere da parte la pastella a riposare per 10 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
In una padella di ghisa scaldare 1/2 cucchiaino di burro chiarificato a fuoco medio alto. Mestolo 1 oncia di pastella nella padella. Cuocere fino a quando i bordi iniziano a croccante. Capovolgere il Ravadosa per rosolare il lato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Arrotolare un po ' della patata dolce e il cumino ripieno in una Ravadosa e legare con un pezzo di cipolla verde. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Cuocere le patate dolci in acqua bollente salata fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scolare e mettere da parte in una grande ciotola. Sciogliere il burro non salato in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Unire il cumino, i peperoncini, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo macinato, i semi di senape e la curcuma e mescolare le cipolle e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
11
Aggiungere la miscela di cipolla alle patate dolci e mescolare bene. Mescolare il coriandolo tritato e il succo di limone. Condire con il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Ingrediente

383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro chiarificatoburro chiarificato12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato11 libbra di zucchine,zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2peperoncini verdi, tritatipeperoncini verdi, tritati6cipolle verdi, parte verde sbollentatacipolle verdi, parte verde sbollentata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.per condire la carneper condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di palmazucchero di palma2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato3patate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti da 1 pollicepatate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti da 1 pollice2(inverno)burro non salatoburro non salato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla bianca, tagliata a fette sottili (circacipolla bianca, tagliata a fette sottili (circa
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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