Ravadosa Frittelle con ripieno di patate dolci e cumino
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle Ravadosa con patate dolci e cumino riempimento una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 533 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, coriandolo, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di patate con farina di ceci, Coriandolo e cumino, Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, e Patate dolci speziate Hummus e cumino Piadina Chips per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 4 pollici ghisa pan
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Setacciare la farina di riso e il sale in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Sbattere insieme il latte di cocco, l'uovo, lo zucchero, lo zenzero e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il composto di uova nel pozzetto nella farina e mescolare per formare una pastella liscia. Mettere da parte la pastella a riposare per 10 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
In una padella di ghisa scaldare 1/2 cucchiaino di burro chiarificato a fuoco medio alto. Mestolo 1 oncia di pastella nella padella. Cuocere fino a quando i bordi iniziano a croccante. Capovolgere il Ravadosa per rosolare il lato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Attrezzatura che userete
Mestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Arrotolare un po ' della patata dolce e il cumino ripieno in una Ravadosa e legare con un pezzo di cipolla verde. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano
Confetti Di Perle Bianche
7
Cuocere le patate dolci in acqua bollente salata fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scolare e mettere da parte in una grande ciotola. Sciogliere il burro non salato in una padella capiente.
Soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Unire il cumino, i peperoncini, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo macinato, i semi di senape e la curcuma e mescolare le cipolle e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Per Condire La Carne
Curcuma
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano
11
Aggiungere la miscela di cipolla alle patate dolci e mescolare bene. Mescolare il coriandolo tritato e il succo di limone. Condire con il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio