Rava Dosas con Patate Ceci Masala

Rava Dosas con Patate Ceci Masala
La ricetta Rava Dosas con patate ceci Masala potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. la persona 161 era contenta di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi jalapeño, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Rava Dosas con Patate e Ceci Masala, Rava Dosas (Crepes indiani) con Zucca estiva + Pomodoro Ceci Masala, e Godhuma Rava Pongali - Grano Rava Jaggery Pongal-Varalakshmi Vratham Naivedyam s.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Trasferire in una ciotola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tostare la noce di cocco in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in una piccola ciotola e spazzare via padella. Toast semi di cumino in padella a fuoco medio, scuotendo padella frequentemente, fino fragrante e solo una tonalità più scura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Trasferire in un'altra piccola ciotola. Riserva padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Jalapeo puro, zenzero e aglio in un frullatore con polvere di curry, cannella, curcuma, olio, 1/4 di tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
CurcumaCurcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire puro in padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Scolare le patate, quindi aggiungere alla miscela di cipolla con semi di cumino e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono appena tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere ceci e restante 1 1/2 tazze di acqua, raschiando eventuali bit marroni, poi vivacemente cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 16 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Aggiungere i piselli e cuocere, coperto, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco tostato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1
Sbattere le farine, i semi di cumino, il sale e l'acqua in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Spennellare generosamente una padella antiaderente da 12 pollici con olio e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare 1/2 tazza pastella in padella, vorticoso fino a fondo è rivestito. Cuocere, indisturbato, fino a quando dosa è impostato e bordi sono dorati, circa 2 minuti. Capovolgere con una spatola di gomma e cuocere dosa fino a quando la parte inferiore è dorata in macchie, circa 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire su un piatto. Fare più dosas con pastella rimanente, accatastamento e coprendo liberamente con un foglio per tenere in caldo. Per servire, cucchiaio masala riempimento in dosas.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Nota dei cuochi: il ripieno di masala, senza cocco e coriandolo, può essere fatto 6 ore prima e raffreddato. Riscaldare prima di mescolare in cocco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato1(può essere o scremare)può la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda1(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato3pollicezenzero sbucciato, tritato grossolanamentezenzero sbucciato, tritato grossolanamente3pollicejalapeño fresco, tritato grossolanamente, compresi i semijalapeño fresco, tritato grossolanamente, compresi i semi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grande, tritata (circacipolla grande, tritata (circa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelati (non scongelare)piselli surgelati (non scongelare)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di semolafarina di semola1(può essere o scremare)curcumacurcuma796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoce di cocco secca grattugiata non zuccheratanoce di cocco secca grattugiata non zuccherata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale per spazzolaturaOlio vegetale per spazzolatura4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, divisaacqua, divisa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Yukon Patate d'oroYukon Patate d'oro

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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