Raspo-Lemo-Limeade
Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 378 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi menta, zucchero, vodka e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria + Rucola-la Insalata con Fagioli Cannellini Bianchi+ Lemo, Muffin di farina di mais Limone Mirtillo con Streusel Topping e Lemo, e Mozzarelle fresche e Crostini di Cavolo Rapa arrosto con Lemo Croccante per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola a fuoco vivo, aggiungere 1 tazza di acqua e lo zucchero e scaldare a fuoco lento. Mescolare per sciogliere lo zucchero, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo semplice.
Tagliare i limoni e i lime in 8 pezzi.
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama inferiore, aggiungere i limoni e lime e processo fino a quando finemente macinato, circa 2 minuti.
Aggiungi lo sciroppo semplice, pulisci un paio di volte, aggiungi 2 tazze d'acqua e pulisci di nuovo.
Aggiungere i lamponi e il polso per combinare.
Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola di vetro o in una brocca.
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua e raffreddare.
Aggiungere 1/2 tazza di ghiaccio e circa 10 foglie di menta a uno shaker. Mescolare la menta, aggiungere 8 once di miscela di limone-lime-lampone e 2 once di vodka. Agitare per combinare. Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio e guarnire con menta, un cuneo di lime e un paio di lamponi freschi. Ripetere se necessario.