Rape glassate con Scalogno e Prezzemolo
Rape glassate con scalogno e prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.15 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di rape, scalogno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rape brasate con Prezzemolo, Rape arrosto con Vinaigrette di prezzemolo e senape, e Rape smaltate-2 punti.
Istruzione
Sciogliere il burro in un'ampia pentola pesante 5-quart a fuoco moderato, quindi aggiungere le rape, mescolando fino a quando ben rivestito.
Aggiungere il brodo, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le rape sono appena tenera, 25 a 30 minuti.
Continuare a bollire rape, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto abbastanza per rape solo smalto, circa 15 minuti.
Cospargere con scalogno e prezzemolo.