Rape glassate con Scalogno e Prezzemolo

Rape glassate con Scalogno e Prezzemolo
Rape glassate con scalogno e prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.15 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di rape, scalogno, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rape brasate con Prezzemolo, Rape arrosto con Vinaigrette di prezzemolo e senape, e Rape smaltate-2 punti.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un'ampia pentola pesante 5-quart a fuoco moderato, quindi aggiungere le rape, mescolando fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il brodo, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le rape sono appena tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Continuare a bollire rape, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto abbastanza per rape solo smalto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
SmaltoSmalto
4
Cospargere con scalogno e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista