Rape e carote di formaggio
La ricetta Rape formaggio e carote possono essere fatte in circa 30 minuti. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 220 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 20 fan. Se hai burro, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carote e rape tagliate a dadini, Purè di carote e rape, e Rape , carote e pastinache caramellate.
Istruzione
In una grande casseruola, unire rape, carote, zenzero, acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; scolare e conservare il liquido. Mettere da parte le verdure.
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri; mescolare la farina, il pepe e il sale rimanente.
Aggiungere il latte e il liquido vegetale; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il formaggio fino a quando si scioglie; mescolare le verdure e scaldare.