Rapa le patatine Disco

Rapa le patatine Disco
La ricetta Rapa le patatine Disco potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se avete erba cipollina, rape, quasi sugo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rape pepate"Patatine fritte", Patatine fritte di rapa aglicky con ketchup di melograno, e Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray antiaderente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare con cura le rape e le patate in lance a forma di frittura francese usando un cutter crinkle se ne hai uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Metterli in un unico strato sulla teglia e cospargere uniformemente con sale e pepe. Se necessario, utilizzare un'altra teglia spruzzata con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno finché sono teneri all'interno e croccanti all'esterno, circa 30 minuti, lanciando accuratamente le lance a metà strada. (Più spesse sono le lance, più lungo è il tempo di cottura.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una piccola pentola antiaderente sul fornello, scaldare il sugo a bassa temperatura fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Una volta abbastanza fresco da maneggiare, trasferire le patatine in una piastra sicura per microonde. Coprire uniformemente con strisce di formaggio. Microonde solo fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Guarnire con erba cipollina, se vi piace, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8
Dare sugo mescolare e servire insieme a patatine fritte di formaggio. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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