Ranch Dressing

Ranch Dressing
Ranch Dressing potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano, e intero 30 ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 316 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, latticello, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ranch Dressing, Ranch Dressing, e Ranch Dressing.

Istruzione

1
Schiacciare l'aglio e il sale in una pasta con il lato di un coltello da chef. In una ciotola media, sbattere insieme l'aglio, maionese, 1/4 tazza di latticello, prezzemolo, erba cipollina, scalogno, aceto e pepe a piacere. Se la salsa è molto densa, assottigliare il condimento con un paio di cucchiai in più del latticello. Utilizzare immediatamente o conservare coperto, in frigorifero, per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
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(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
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Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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