Rana pescatrice alla griglia con salsiccia Luganeya, Collard e Vinaigrette al dragoncello

Rana pescatrice alla griglia con salsiccia Luganeya, Collard e Vinaigrette al dragoncello
La ricetta della rana pescatrice alla griglia con salsiccia Luganeya, Collards e vinaigrette di dragoncello è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 8g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsiccia luganeya, senape di digione, lato di una rana pescatrice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello, e Salsiccia italiana con broccoli e cavoli (o cavoli).

Istruzione

1
Preriscaldare il barbecue a fuoco alto.
2
In una grande pentola di spaghetti, scaldare l'olio d'oliva vergine fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio e la salsiccia Luganeya e cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere collards e mescolare salsiccia attraverso e lasciare cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 8 a 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte in luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
In un frullatore, mettere dragoncello, aceto, scalogno e Digione e frullare fino a che liscio. Lasciare il frullatore e irrorare in olio extra vergine di oliva per formare una bella emulsione verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
EmulsioneEmulsione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in bottiglia squirt e mettere da parte.
7
Togliere la pelle e l'osso dalla rana pescatrice e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PescatricePescatrice
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
8
Spennellare leggermente con olio e posizionare il lato della pelle verso il basso sulla parte più calda del barbecue. Raffreddare da 7 a 8 minuti sul lato anteriore, capovolgere e cuocere da 4 a 7 minuti sull'altro lato, cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere e tagliare a fette da 1/2 di pollice. Dividere la miscela di collard tra 4 piatti, posizionare 2 o 3 fette di rana pescatrice su verdure e condire con vinaigrette di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PescatricePescatrice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
VerdeVerde

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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