Rana pescatrice alla griglia con salsiccia Luganeya, Collard e Vinaigrette al dragoncello
La ricetta della rana pescatrice alla griglia con salsiccia Luganeya, Collards e vinaigrette di dragoncello è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 8g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsiccia luganeya, senape di digione, lato di una rana pescatrice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, Cena stasera: Insalata di coregone alla griglia con pomodori e vinaigrette di dragoncello, e Salsiccia italiana con broccoli e cavoli (o cavoli).
Istruzione
Preriscaldare il barbecue a fuoco alto.
In una grande pentola di spaghetti, scaldare l'olio d'oliva vergine fino a fumare.
Aggiungere l'aglio e la salsiccia Luganeya e cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro medio.
Aggiungere collards e mescolare salsiccia attraverso e lasciare cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 8 a 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte in luogo caldo.
In un frullatore, mettere dragoncello, aceto, scalogno e Digione e frullare fino a che liscio. Lasciare il frullatore e irrorare in olio extra vergine di oliva per formare una bella emulsione verde.
Versare in bottiglia squirt e mettere da parte.
Togliere la pelle e l'osso dalla rana pescatrice e condire bene con sale e pepe.
Spennellare leggermente con olio e posizionare il lato della pelle verso il basso sulla parte più calda del barbecue. Raffreddare da 7 a 8 minuti sul lato anteriore, capovolgere e cuocere da 4 a 7 minuti sull'altro lato, cucinando.
Rimuovere e tagliare a fette da 1/2 di pollice. Dividere la miscela di collard tra 4 piatti, posizionare 2 o 3 fette di rana pescatrice su verdure e condire con vinaigrette di dragoncello.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.