Ragù di vitello

Ragù di vitello
Ragù di vitello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $6.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di alloro, porri, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Ragù di vitello, Ragù di vitello, e Ragù di carciofo di vitello.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di vitello; tagliare il vitello a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
2
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo; dragare la carne di vitello nella miscela di farina. Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; aggiungere 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
4
Aggiungere la carne di vitello; cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
5
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di manzo e il vermouth nella padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vitello, i porri e i successivi 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PorroPorro
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
9
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Aggiungere il prezzemolo, le olive e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
SaleSale
11
Aggiungere la miscela di funghi al vitello; cuocere, coperto, 15 minuti o fino a quando il vitello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BovineBovine
12
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute77
Rivista