Ragù di Salsiccia Toscana
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il ragù di salsiccia toscana potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 444 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crockpot Salsiccia Toscana e Ragù di Fagioli Bianchi con Gnocchi Imburrati, Fagioli Toscani in Ragù di Pomodoro Estivo, e Ragù di salsiccia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la salsiccia italiana dolce e calda fino a doratura, circa 10 minuti. Rompere la carne in sbriciola mentre cuoce. Mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa altri 8 minuti.
Versare il composto in un fornello lento.
Versare il vino rosso nella padella e mescolare per sciogliere i bit di sapore marrone dal fondo della padella.
Versare il vino nel fornello lento.
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro e il sale a piacere.
Coprire il fornello lento, impostare a basso, e cuocere per 5 ore.
Versare la crema, mescolare, coprire e cuocere per un'altra ora. Aggiustare di sale se necessario e servire.