Ragù di Funghi con Polenta
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il Ragù di funghi con Polentan. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 168 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Ragù di funghi con Polenta di formaggio, Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere i funghi e soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido. Mescolare i pomodori, la scorza di limone e il peperoncino. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere 3 minuti.
Rimuovere lo straccio dalla padella; pulire la padella con carta assorbente. Tenere straccio caldo.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Spalmare le fette di polenta con lo spray da cucina; aggiungere in padella. Cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire lo straccio di funghi sulla polenta in ciotole individuali; cospargere di formaggio.