Ragù di carciofi di primavera con prosciutto e Sherry

Ragù di carciofi di primavera con prosciutto e Sherry
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare primavera ragù di carciofo con prosciutto e Sherry una prova. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di brodo di pollo, prosciutto serrano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di verdure primaverili, Ricetta Ragù di primavera, e Ragù di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, quindi aggiungere le fave e cuocere fino a quando sono teneri, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le fave in un colino e metterle sotto acqua corrente fredda fino a quando i fagioli sono abbastanza freddi da maneggiare. Sbucciare delicatamente le bucce dai fagioli. Metti da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scolare l'acqua acidulata formare i carciofi e tagliare ogni cuore trasversalmente a fette spesse pollici, compresi i gambi. Strofinare le fette con il lato tagliato delle metà del limone per evitare scolorimenti, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e il prosciutto e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
6
Aggiungere metà dell'aglio e i carciofi a fette e cuocere, mescolando, per circa 1 minuto. Coprire parzialmente la padella e continuare la cottura fino a quando i carciofi sono quasi teneri, 5-7 minuti, regolando il fuoco in modo che i carciofi cuocere senza doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le patate e i fagiolini e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
8
Aggiungere abbastanza brodo per coprire a malapena le verdure e condire con sale e pepe a piacere. Ridurre il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento lo stufato, parzialmente coperto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
StufatoStufato
9
Aggiungere le fave e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
10
Mettere il prezzemolo e l'aglio rimasto in un mortaio e, usando un pestello, schiacciarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
11
Aggiungere la miscela di prezzemolo allo stufato. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale e / o pepe se necessario e il succo di limone se lo si desidera. Cuocere lo stufato fino a quando i sapori si fondono, un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
StufatoStufato
12
Lasciate raffreddare lo stufato per scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
13
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15
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute15
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