Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte

Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte
Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, funghi, polenta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente burro 13x9x1 pollici teglia. Portare il latte, il brodo e la foglia di alloro a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la casseruola dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti per consentire ai sapori di svilupparsi. Scartare la foglia di alloro. Portare il liquido a bollire. Aggiungere gradualmente la polenta, sbattendo costantemente fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando la polenta è molto spessa, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Mescolare il formaggio Comté e il burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
PolentaPolenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
ComteComte
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire la polenta su una teglia da forno preparata da 13x9x1 pollici. Usando le mani bagnate, premere la polenta in modo uniforme sul foglio ai bordi. Raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tagliare la polenta in 20 quadrati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere finché sono teneri e dorati, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere lo scalogno e l'aceto balsamico; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Condire leggermente a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Rewarm funghi in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare in crème fraîche e metà del prezzemolo. Condire il ragù di funghi a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Togliere dal fuoco; covertoper tenere in caldo.
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 149°. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere i quadrati di polenta alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PolentaPolenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire sulla teglia bordata e tenere al caldo in forno mentre si cuociono i restanti quadrati di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Disporre 2 quadrati di polenta su ogni piatto. Coprire con ragù di funghi caldi; cospargere con formaggio Comté grattugiato e prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
ComteComte
1
Il Comté è un formaggio di latte vaccino semisolido, alla Gruyère, prodotto principalmente nella regione francese della Franche-Comté. Aggiunge grande sapore a questa ricetta e sarebbe anche delizioso su un piatto di formaggi. Comté è disponibile in alcuni supermercati, negozi di formaggi e negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ComteComte
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
* La polenta può essere trovata in alcuni supermercati, così come nei negozi di alimenti naturali e nei mercati italiani. Se la polenta non è disponibile, sostituire una quantità uguale di farina di mais gialla regolare e cuocere circa la metà del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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