Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare Harvest Vegetable Shepherd's Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di zucca, olio d'oliva, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Raccolto Casseruola di verdure, e Raccogliere verdure Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate dolci su una teglia e cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lasciate raffreddare e sbucciate.
3
Unire le patate dolci, melassa, gingerroot, sale e pepe in una ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Accantonare.