Rabarbaro Meringa Dessert

Rabarbaro Meringa Dessert
Rabarbaro Meringa Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 15. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 56 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della mamma. Se hai sale, rabarbaro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a friabile. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Infornare a 350° per 20 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare i tuorli e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Distribuire su riempimento a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
Rivista