Rabarbaro Crumble prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Questo dolce ha 363 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fragole, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Soggiorno Crumble e gentile: Lampone-Rabarbaro Crumble Bar, Rabarbaro Crumble, e Rabarbaro Crumble.
Istruzione
1
Unire rabarbaro, mele e fragole; cucchiaio in un 8-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere la miscela di rabarbaro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Crumble. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.