Quinoa Tabbouleh Insalata di rucola

Quinoa Tabbouleh Insalata di rucola
Quinoa Tabbouleh Rucola insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 441 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 606 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, formaggio feta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di quinoa Tabbouleh, Insalata di quinoa Tabbouleh, e Insalata di quinoa Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2
Trasferire in una grande ciotola e lanugine con la forchetta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate raffreddare per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì.Quando la quinoa è raffreddata per la maggior parte, aggiungere parmigiano, pomodori, cetrioli, Feta, prezzemolo, sale e pepe, mescolando per combine.To preparare il condimento, mettere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe in un grande barattolo di muratore. Chiudere il coperchio e agitare come un matto per un buon minuto, o fino a quando la medicazione è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
Irrorare la metà in quinoa, mescolando per combinare. Salva la medicazione rimanente per piovigginare sui verdi.Dividere la rucola tra 4 piatti grandi. Top rucola con grandi cucchiai di quinoa e guarnire piatto con fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Condire i verdi con un tocco di condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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