Quinoa Tabbouleh Insalata di rucola

Quinoa Tabbouleh Rucola insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 441 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 606 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, formaggio feta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di quinoa Tabbouleh, Insalata di quinoa Tabbouleh, e Insalata di quinoa Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto.
Trasferire in una grande ciotola e lanugine con la forchetta.
Lasciate raffreddare per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti o giù di lì.Quando la quinoa è raffreddata per la maggior parte, aggiungere parmigiano, pomodori, cetrioli, Feta, prezzemolo, sale e pepe, mescolando per combine.To preparare il condimento, mettere l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe in un grande barattolo di muratore. Chiudere il coperchio e agitare come un matto per un buon minuto, o fino a quando la medicazione è ben combinato.
Irrorare la metà in quinoa, mescolando per combinare. Salva la medicazione rimanente per piovigginare sui verdi.Dividere la rucola tra 4 piatti grandi. Top rucola con grandi cucchiai di quinoa e guarnire piatto con fette di avocado.
Condire i verdi con un tocco di condimento e servire.