Quinoa con Pollo e Lenticchie
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la quinoa con pollo e lenticchie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 585 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai quinoa, lenticchie, yogurt greco per cento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Yogurt greco Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Lenticchie monoporzione + Quinoa con Spinaci, Lenticchie monoporzione + Quinoa con Spinaci, e Pomodori ripieni greci con quinoa e lenticchie nere per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua scorre chiara. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere la quinoa e cuocere fino a quando non è traslucida e tenera e il germe filiforme avvolge ogni kernel, da 8 a 12 minuti. Filtrare bene la quinoa, rimetterla nella casseruola e incorporare le lenticchie; coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura profonda, 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino, la cannella, la scorza di limone, 3/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e mescolare fino a tostatura e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e raschiare eventuali bit marrone.
Aggiungere il pollo, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido evapora e il pollo è inumidito, circa 2 minuti.
Nel frattempo, mettere i fagiolini in una ciotola a microonde con 1 cucchiaio di acqua. Coprire e microonde fino a caldo, circa 3 minuti
Aggiungere la miscela di pollo e cipolla, il succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale alla miscela di quinoa e lenticchie e mescolare per combinare. Dividi tra quattro ciotole. Top ciascuno con fagioli verdi, mandorle e un ciuffo di yogurt.