Quiche classiche Lorraine
Classic Quiche Lorraine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, metà e metà, svizzero o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica Quiche alla crema Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Disporre la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici; premere un doppio strato di foglio di alluminio in crosta.
Cuocere a 450 gradi per 8 minuti; rimuovere il foglio di alluminio e cuocere altri 4-5 minuti, fino a quando la crosta è impostata. Raffreddare su una griglia.
Soffriggere la cipolla in un cucchiaio riservato sgocciolature finché sono teneri; scolare. Spoon pancetta e cipolla in modo uniforme in crosta al forno. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà e condimenti; aggiungere il formaggio e frusta per combinare.
Versare in crosta; impostare piatto di torta su una teglia da forno.
Cuocere a 450 gradi per 35-40 minuti fino a quando la quiche è dorata, soffiata e un coltello inserito al centro esce pulito.
Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio per evitare di bruciare.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot