Quiche Cile verde
Green Chile Quiche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 583 calorie, 17g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperoncini, scalogno, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche Cile verde, Quiche Cile verde, e Gamberi e Quiche Cile verde.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno; impostare una teglia sul rack e preriscaldare a 400 gradi F.
Sbattere le uova, il latte, la panna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Sbattere gli scalogni, i peperoncini e il formaggio.
Versare il composto nel pezzocrosta e cospargere con paprika.
Mettere sulla teglia calda nel forno e cuocerefino a doratura e impostare, da 25 a 30 minuti.
Gettare le verdure insalata in una grande ciotola con l'olio d'oliva e succo di limone; condire con sale e pepe.
Tagliare la quiche a spicchi e servire con l'insalata.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi aromi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.