Quiche ai funghi over-the-Top
Over-the-Top Quiche di funghi potrebbe essere solo il vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione contiene 274 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, funghi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche ai funghi, Quiche di funghi e prosciutto, e Quiche di funghi e prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una padella molto grande, scaldare l'olio.
Aggiungere l'ostrica e i funghi bianchi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere il burro, lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono teneri, circa 12 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
Spargere 1/4 tazza di formaggio e metà dei funghi uniformemente sul fondo del guscio di pasta burrosa. In un frullatore, mescolare metà del latte, panna e uova e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e un pizzico di noce moscata ad alta velocità fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Versare la crema pasticcera nel guscio di pasticceria. Completare con un altro 1/4 di tazza di formaggio e i funghi rimanenti. Fare un secondo lotto di crema pasticcera con il latte, la panna e le uova rimanenti, più la stessa quantità di sale, pepe e noce moscata di prima e versare nel guscio. Spargere il restante 1/4 di tazza di formaggio in cima.
Cuocere la quiche per circa 1 1/2 ore, o fino a quando riccamente rosolato sulla parte superiore e la crema pasticcera è appena impostato al centro.
Lasciate raffreddare nella padella fino a quando molto caldo.
Utilizzando un coltello seghettato, tagliare il guscio di pasta a filo con la parte superiore della padella. Sollevare con cautela l'anello di pan springform dalla quiche.
Tagliare la quiche di funghi a spicchi, trasferirla nei piatti e servire calda.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc