Quesadillas fritte con due ripieni è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di crème fraîche, fiori di zucca, queso fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Quesadillas di riso fritto di gamberetti, Sentimenti sui ripieni, e Torte di patate dolci con ripieni di banana.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla nel burro in una padella antiaderente media a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Pulse i funghi in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente e aggiungere alla cipolla insieme a epazote e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Epazoto
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono ammorbiditi e qualsiasi liquido è evaporato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente il riempimento.
1
Mescolare insieme masa harina, sale e acqua tiepida in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare la pasta in ciotola con il tallone della mano 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Pasta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
2
Pizzicare piccoli pezzi di pasta e rotolare in circa 40 (scarso 1 pollice) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Trasferire le sfere come formate in un vassoio rivestito di plastica e coprire con altro involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Tagliare 2 quadrati (5 pollici) da un piccolo sacchetto di plastica e utilizzare 1 per allineare la metà inferiore della tortilla press. Mettere una palla di pasta in pressa tortilla e top con secondo quadrato di plastica. Chiudere tortilla press, spingendo delicatamente sulla leva per appiattire la pasta ad un 2 1/2-a 3 pollici rotondo. Se la pressa non si appiattisce in modo uniforme, ruotare tortilla di 180 gradi e appiattire delicatamente di nuovo. (In alternativa, utilizzare il mattarello per appiattire la pasta tra quadrati di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Pasta
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
5
Rimuovere piazza superiore di plastica e mettere 1 cucchiaino di ripieno di funghi, o circa 1 cucchiaino sbriciolato queso fresco con 1/2 cucchiaino di crema e un pezzo di fiori di zucca, al centro del giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Fungo
Coltello Da Cucina
Crema Messicana
6
Piegare intorno, ancora in plastica, sopra il riempimento per formare una mezzaluna e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Staccare delicatamente la plastica, quindi trasferire quesadilla in un altro vassoio foderato di plastica e coprire con un secondo foglio di pellicola trasparente. Ripetere con la pasta rimanente, facendo circa 20 quesadillas di ogni ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Riscaldare 1 pollice di olio in una profonda padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando il termometro ad alto contenuto di grassi registra 191°, quindi friggere le quesadillas in lotti da 6 a 8, girando una o due volte, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e restituire l'olio a 191° prima di aggiungere il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
3
Servire immediatamente le quesadillas.
1
* Il ripieno di funghi può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Quesadillas possono essere formati, ma non fritti, 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente e asciugare, se necessario, prima di friggere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.