Quesadillas di tacchino affumicato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 777 calorie, 43 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, olive, old el chiles e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di tacchino affumicato, Quesadillas affumicate di tacchino e mango, e Quesadillas al carciofo di Gouda e tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, schiacciare l'avocado. Mescolare in crema di formaggio, cumino, aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare i pomodori e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Cospargere 3/4 tazza di formaggio Monterey Jack su 4 delle tortillas. Top ciascuno con fetta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Stendere la miscela di avocado sul tacchino. Top con fette di tacchino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4 Fette Sottili Di Salame
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio Cheddar. Top con tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
5
In padella da 12 pollici, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere 2 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con burro rimanente e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
7
Guarnire con restante Monterey Jack e formaggi Cheddar. Top ciascuno con fetta di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.