Quesadillas di spinaci e feta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spinaci e Quesadillas Feta una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1. 148679 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi tortillas, spinaci, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quesadillas di spinaci, pere e feta, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Quesadillas di Feta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli spinaci, le erbe, le cipolle verdi e la feta in una ciotola.Sciogliere un tocco di burro in una padella.
Mettere una tortilla nella padella, girarla nel burro e ripetere con la seconda tortilla.
Cospargere metà del formaggio sulla tortilla seguita dal ripieno, il formaggio rimanente e infine l'altra tortilla.Cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato. (Suggerimento: Per capovolgere facilmente la quesadilla posizionare un piatto sulla quesadilla nella padella e capovolgerlo dalla padella alla piastra e poi farlo scorrere di nuovo nella padella.)