Quesadillas di funghi e Fontina
Fungo e Fontina Quesadillas è un vegetariano hor d'oeuvre. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas di farina, sale, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di funghi e Fontina, Frittata di funghi e Fontinan, e Salsa di carciofi ai Funghi Fontina.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi e il sale; soffriggere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella; tenere in caldo.
Pulire la padella con carta assorbente. Tornare padella per riscaldare; aggiungere 1 tortilla. Cuocere 1 minuto; girare la tortilla. Disporre circa 1/3 tazza di miscela di funghi su metà della tortilla; top con 1 cucchiaio di formaggio. Piegare a metà; cuocere 30 secondi su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e la tortilla è dorata. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, miscela di funghi e formaggio.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.