Tagliare la cipolla trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporre le fette su un vassoio, mantenendole intatte.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare entrambi i lati delle fette leggermente con olio e condire con sale e pepe. Griglia cipolla su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti 4 minuti su ogni lato, o fino a quando leggermente carbonizzato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire la cipolla come grigliata in una ciotola, separando gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare 2 tortillas leggermente con olio su un lato e mettere, lato oliato verso il basso, su un piatto. Dividere la cipolla, Monterey Jack, e coriandolo tra tortillas e coprire con il restante 2 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spazzolare leggermente le cime delle quesadillas con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Con una spatola metallica trasferire quesadillas ad un set rack 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti e grill fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto. Sandwich ogni quesadillas tra 2 spatole di metallo, capovolgere quesadillas sopra e griglia fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Trasferire le quesadillas su un tagliere e tagliarle a spicchi.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Serve 2 come un pranzo leggero principale grossolana o contorno.
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Serves 2 as a light luncheon main coarse or side dish.