Quesadilla di zucchine, fagioli e formaggio alla griglia
La ricetta alla griglia zucchine, fagioli e formaggio quesadilla può essere fatto tra circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 776 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 187 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchine, olio d'oliva, peperoncino e tortillas di farina. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagioli al burro, zucchine grigliate, peperoncino arrosto e insalata di chorizo, Fagiolo fritto e formaggio Quesadilla, e Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra.
Istruzione
Friggere la cipolla a metà dell'olio d'oliva per circa 5 minuti o fino al morbido. Mescolare l'aglio e il cumino. Cuocere a fuoco basso per 1 minuto in più.
Aggiungere il pomodoro puro, fagioli pinto e qualche cucchiaio di acqua.
Riscaldare, quindi schiacciare con la parte posteriore di una forchetta e condire.
Nel frattempo, gettare le fette di zucchine nell'olio rimanente con un po ' di condimento.
Mettere su una padella calda piastra e cuocere per un paio di minuti ogni lato finché sono teneri e griglia segnato.
Mescolare il formaggio, il peperoncino e il coriandolo in una ciotola.
Spalmare il fagiolo puro su metà delle tortillas.
Disporre sopra le fette di zucchine e spargere con la miscela di formaggio. Top con le tortillas rimanenti, premendo i due insieme. Cuocere in lotti nella padella calda, girando con cura, per circa 1-2 minuti per lato o fino a quando il formaggio ha iniziato a sciogliersi e le tortillas sono croccanti.