Quarti di pollo alla griglia

Quarti di pollo alla griglia
Quarti di pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio di canolan, cubetti di ghiaccio, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quarti di coscia di pollo al lime alla griglia, Quarti di pollo alla griglia / Tailgating Giveaway, e Quarti di pollo di Eve.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 tazza di acqua. Mescolare il sale e lo zucchero di canna nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere i cubetti di ghiaccio in un grande contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Versare la salamoia sopra i cubetti di ghiaccio e mescolare per mescolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Aggiungere i quarti della gamba alla salamoia raffreddata, aggiungendo ulteriore acqua se necessario per assicurarsi che siano sommersi. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Rimuovere il pollo dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Preriscaldare la griglia a medio-alta. Girare un lato della griglia e posizionare la pelle di pollo-lato verso il basso sopra il calore indiretto. Cuocere per 10 minuti, girare, cuocere altri 10 minuti e poi spennellare con uno spesso rivestimento di salsa per imbastire. Girare, cuocere altri 10 minuti, imbastire e cuocere un finale 10 minuti per un totale di 40 minuti sulla griglia. Il pollo dovrebbe registrare almeno 160 gradi F e i succhi dovrebbero essere chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire immediatamente.
7
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, 1/4 tazza di succo di limone, miele e sale. Mentre costantemente sbattere, molto lentamente irrorare l'olio di colza, goccia a goccia, fino a formare un'emulsione, e poi continuare ad aggiungere l'olio in un flusso lento costante. La miscela dovrebbe addensarsi alla consistenza della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
EmulsioneEmulsione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Frullare in poca acqua per diluire la salsa finale alla consistenza di un condimento per insalata cremoso. Assaggiare e aggiungere più sale o succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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