Quarti di pollo alla griglia
Quarti di pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio di canolan, cubetti di ghiaccio, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quarti di coscia di pollo al lime alla griglia, Quarti di pollo alla griglia / Tailgating Giveaway, e Quarti di pollo di Eve.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 tazza di acqua. Mescolare il sale e lo zucchero di canna nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie.
Mettere i cubetti di ghiaccio in un grande contenitore.
Versare la salamoia sopra i cubetti di ghiaccio e mescolare per mescolare e raffreddare.
Aggiungere i quarti della gamba alla salamoia raffreddata, aggiungendo ulteriore acqua se necessario per assicurarsi che siano sommersi. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il pollo dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Preriscaldare la griglia a medio-alta. Girare un lato della griglia e posizionare la pelle di pollo-lato verso il basso sopra il calore indiretto. Cuocere per 10 minuti, girare, cuocere altri 10 minuti e poi spennellare con uno spesso rivestimento di salsa per imbastire. Girare, cuocere altri 10 minuti, imbastire e cuocere un finale 10 minuti per un totale di 40 minuti sulla griglia. Il pollo dovrebbe registrare almeno 160 gradi F e i succhi dovrebbero essere chiari.
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, 1/4 tazza di succo di limone, miele e sale. Mentre costantemente sbattere, molto lentamente irrorare l'olio di colza, goccia a goccia, fino a formare un'emulsione, e poi continuare ad aggiungere l'olio in un flusso lento costante. La miscela dovrebbe addensarsi alla consistenza della maionese.
Frullare in poca acqua per diluire la salsa finale alla consistenza di un condimento per insalata cremoso. Assaggiare e aggiungere più sale o succo di limone, se necessario.